Opiniones de los clientes

premis bodas net

  • Alianzas en oro
  • En platino o paladio
  • Anillos en acero
  • En titanio
  • Con diamantes

aliances-or

Alianzas de boda y anillos en oro
La colección más cuidada para todas las parejas, desde el anillo clásico más básico al anillo más sofisticado.
Anillos hechos de oro blanco, amarillo, rosa o en una combinación de colores, y con diferentes texturas en sus acabados.
Seguir leyendo y ver algunas imágenes de modelos

platino-200

Anillos de platino o paladio
La colección más exquisita de alianzas de boda realizadas con platino o paladio, con modelos de diseño clásico o sofisticado.
Anillos hechos en platino o paladio, en combinación con oro (ya sea blanco, amarillo o rosa) o combinándolo con titanio. Todos ellos con diferentes texturas a sus acabados.
Seguir leyendo y ver algunas imágenes de modelos

aliances-acer

Alianzas de boda y anillos en acero
La colección más extensa para personas que buscan alguno especial y distinto.
Anillos hechos sólo de acero sólido y antialérgico o en combinación con oro, plata, cerámica o diamantes.
Seguir leyendo y ver algunas imágenes de modelos

aliances-titani

Alianzas de boda y anillos en titanio
La mejor colección para personas que no se conforman con lo habitual.
Anillos muy ligeros hechos sólo con titanio sólido y antialérgico o en combinación con oro, plata, paladio, platino, cerámica, o diamantes.
Seguir leyendo y ver algunas imágenes de modelos

anell-diamant

Anillos con diamante, en titanio, acero, en oro o platino...
Una amplia colección, también para personas poco convencionales.
Anillos con diamantes, de un amplio abanico de precios, hechos sólo de acero o titanio, en oro, en platino o en una combinación de estos materiales.
Seguir leyendo y ver algunas imágenes de modelos

Tu opinión es importante para nosotros. Envíanos tu valioso testimonio. Estos son algunos testimonios de nuestros clientes.

Nuestra boda la organizamos en un mes y medio... lo decidimos y en pocos días teníamos nuestra boda, la que queríamos, informal, sencilla ... pero con muchos detalles!
Dos semana antes de la fecha nos pusimos a buscar anillos (así somos jejeje), los queríamos especiales, de acero o titanio, encontramos la página pero los plazos nos daban un poco de miedo con las medidas, etc. En fin, les llamamos y nos atendieron ese mismo sábado, estaban de mudanzas, no tenían la nueva tienda aún abierta pero nos hicieron ese GRAN FAVOR y nos atendieron estupendamente! Un trato excelente, unas personas geniales y muy profesionales, a pesar de que fuimos con muy poco tiempo lo consiguieron! Tuvimos los anillos que queriamos!
Estamos inmensamente agradecidos y por supuesto lo recomendamos a 1000%. Tienen unas alianzas preciosas y originales! Saludos
 
Fecha de envío: 27 September 2019
Escrito por: Cristina
Monistrol de Calders
Descubrimos esta tienda buscando por internet anillos "no convencionales" y cuando vimos que tenían tienda física en Cerdanyola del Vallès, aún siendo de Calafell, nos animamos a ir y ver los anillos físicamente. Tienen anillos hechos con muchos materiales y con la posibilidad de combinarlos, ponerles alguna piedra, etc... La atención de los propietarios es inmejorable. Son muy amables, muy cercanos y muy profesionales. Se implican para encontrarte el anillo que buscas y se preocupan para que tengas los anillos dentro del plazo indicado. Nosotros quedamos encantados con el trato recibido y, los anillos, han quedado super bonitos, !nos encantan!. Sin duda alguna, si buscas algo diferente, contacta con ellos o ves a verlos, no te defraudaran!
 
Fecha de envío: 06 September 2019
Escrito por: Esther y David
Calafell
Estem encantats amb els anells. Són una preciositat i molt originals amb tot el cos de l'anell rodó. Ens van arribar abans del que esperàvem i ens van encantar, els vam trobar encara més bonics que en la fotografia de la pàgina web.
Gràcies perquè lluïm amb molt orgull i il·lusió aquests anells diferents del que se sol veure.
Elisenda i Ròmul
---------------------
Estamos encantados con los anillos. Son una preciosidad y muy originales con todo el cuerpo del anillo redondo. Nos llegaron antes de lo que esperábamos y nos encantaron, los encontramos aún más bonitos que en la fotografía de la página web.
Gracias porque lucimos con mucho orgullo e ilusión estos anillos diferentes de lo que se suele ver.
Elisenda y Rómulo
 
Fecha de envío: 16 August 2019
Escrito por: Elisenda Camps Bassets
Santa Cristina d'Aro
Encantadisima, estuvimos buscando algo difererente, miramos muchas joyerías y webs, aquí encontramos gran variedad, en nuestro caso buscaba en titanio y mirando fotos ahí estaban mis anillos, lo supimos en cuanto los vimos, tuve la suerte de vivir cerca y fui a la tienda, el trato fue encantador, yo ya venía con mi idea fija.. pero aún así se involucraron y me enseñaron varias opciones, no cambié de idea, pero realmente tienen alianzas preciosas y variedad, muchas gracias por la atención.
 
Fecha de envío: 09 August 2019
Escrito por: Ana Corominola
Montcada i Reixac
Estamos muy contentos. Le ha gustado mucho el anillo de pedida. Me han tratado muy atentamente y han aconsejado. Muy cercanos y cordiales
 
Fecha de envío: 04 August 2019
Escrito por: Andrés
Cornellà de Llobregat
Las alianzas más bonitas del mundo. Encantadores y atentos en todo momento. Al ser de Madrid no podíamos ir a verlas a la tienda, y nos mandaron vídeos probando en la mano las que nos habían gustado, y todas las fotos que les pedimos. Queríamos unas alianzas originales y diferentes, después de mirar y mirar, definitivamente este era nuestro sitio... Cuando al final pudimos ir a verlas, nos atendieron con mucho cariño y paciencia. Nos sacaron alianzas de todo tipo, nos probamos un montón, y tuvieron una paciencia infinita. La inscripción nos la pensamos después, y cuando la supimos llamamos por teléfono para decírsela. A las dos semanas las teníamos en casa, tan preciosas... Recomendable 100%. Testimonio dejado en bodasnet
 
Fecha de envío: 16 July 2019
Escrito por: Carmen Ruiz
Madrid
Impresionante. No hay nada igual en toda España, o yo no lo supe encontrar.
Me paseé por todas las joyerías de Madrid, y en todas nos enseñaban lo mismo. Cuando preguntaba por otros diseños y colores, me miraban como si estuviera loco. Ya estaba desesperado y resignado a acabar comprándome una alianza que no me gustaba y encima tener que pagar un dineral.
Buscando por internet les encontramos y me enamoré de lo que vi. Tanto es así, que fuimos a posta desde Madrid a Barcelona (que es donde tienen su tienda física). El viaje valió la pena, porque ya tenemos los anillos perfectos. Cada uno de su estilo, materiales y colores, pero a la vez perfectamente conjuntados. Me parece todavía increible que haya sido posible.
Mi alianza es color plata y negro y de titanio y carbono. La de mi futura mujer es de Oro blanco y rosado. Y aún así, están completamente conjuntados, de tanta variedad que tienen en la tienda.
Si buscas algo distinto, ya sea en materialeso diseños, o un trato excelente, no dejes de pasarte por ahí, o echar un ojo a su tienda online. Y si quieres algo tradicional, también lo tienen!
De verdad, que no puedo sino recomendarlos hasta el infinito. Escribo esto tras haber recibido mis anillos, y quedando un 1000% satisfecho.
Gracias, gracias, gracias!!! Sin vosotros, hubiera pasado el resto de mi vida con un anillo que no me diría nada. Testimonio dejado como reseña en Google.
 
Fecha de envío: 26 June 2019
Escrito por: Alejandro Iturmendi
Madrid
Alianzas sencillas. Buscábamos unas alianzas que fueran diferentes. Que no fueran las típicas de oro, ya que a ninguno de los dos nos gusta. Estuve buscando por internet alianzas de otro tipo de material y más económico. Al final encontré esta web, que ofrecen alianzas de todo tipo, tamaños, materiales... Sin duda tienen un montón donde elegir y ellos son encantadores. Testimonio dejado en bodasnet
 
Fecha de envío: 26 June 2019
Escrito por: Rosa
Badalona
Unos anillos inolvidables. Nos encantó, ¡lo recomendamos! El servicio y el trato fue estupendo. En todo momento nos aconsejaron y nos guiaron a escoger nuestro anillos. Testimonio dejado en bodasnet.
 
Fecha de envío: 16 June 2019
Escrito por: Elisabet Pons
Cerdanyola
Totalmente recomendable. Justo lo que buscábamos. Seriedad, profesionalidad y muy simpáticos.
 
Fecha de envío: 15 June 2019
Escrito por: Manuel Arenas
Sabadell

<< Inicio Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Siguiente Último >>

Página 1 de 13


Enviar un testimonio
* los campos son obligatorios.
Tu Nombre:*
Dirección de correo electrónico:*
Tu localidad:
Tu imagen:
Las imágenes no deben ser mayores de 1000x1000 píxeles y 500 KB
Código de seguridad:
Introduce el código aquí:*
Envíanos tus comentarios a continuación:*

premis bodas net

Buscador de información

Opiniones de los clientes

Entrada